Begini…

Life is just about facing options, considering them, understand their risks and future impacts, choose one of them and live with it, until you cross another path and start the cycle again. Along the way we get confused why things go the way they are. But if we’re fortunate, we have something to learn from. At some point though, I realized something I need the most, something I call balance of nothingness. Yet, I’m still in the process of searching. Until I finally get at the zero point.

Hasanuddin Tamir <hasant at gmail dot com>
Software Engineering Services: <opensource> web application development, consulting, requirement analysis, development, testing; uml, object oriented, database, sql, x/html, css; linux, apache, mysql, perl, javascript, ajax; </opensource>

18 Tanggapan

  1. Hasan… apa kabar? Lama sudah gak ketemu kita ya… Terima kasih.. udah berhasil ‘menemukanku’ di web… Saya juga senang melihat foto-foto dan tulisanmu di blog ini… fully original dan inspirative.. Sometime we have to meet… yuk ketemu yuk…

  2. Terima kasih kunjungannya, Dan. Lu masih di Bandung apa udah domisili dimana? Jauhkah dari Bogor? Ayo kita ketemu.

    Gw jadi teringat masa-masa kita SMA dulu, kumpul di rumah lu bikin makalah untuk bahasa Indonesia. Rasanya seneng banget bisa nulis pake Chi Writer apa namanya dulu.

    Juga pertama kali gw curiga gw mengidap diabetes waktu nginap di rumah lu, dan ini lumayan merubah beberapa aspek hidup gw.

  3. Saya di jakarta san… di deket taman mini…

    Kalo sabtu atau miggu lagi jalan ke jakarta… call aja, ok?

    Best Regards

  4. OK Dan, sudah kukirimi imel.

  5. salama’..
    salam kenal silesureng..
    gabung lah ke komunitas blogger Angingmammiri….dsana, lbh banyak (blogger berketurunan) bugisna daripada makassar..dan mgk sudah ndak jaman kita membeda2kan dua suku itu, kecuali kalo kita mau kembali ke jaman Petta Malampee Gemme’na vs I Malombassi

  6. salam kenal juga daeng rusle, aga kareba!

    terima kasih atas kunjunganta, sekedar informasi saya sudah gabung di portal AM dan milis, tinggal menunggu persetujuan katanya.

    soal dikotomi bugis-makassar, jangki terlalu dengar itu anak,
    semakin dia tau saya bercanda semakin serius dia posting di milis, sampe geleng-geleng kepala saya kencang-kencang, sampe sakit leher :)

  7. unga dateeeng he2…..
    permisi mau nenamu…

  8. Antekamma Kareba’ Daeng Hasan?

    Saya juga permisi mau bertamu dan meminta jatah mie instan jika masih ada…hehehe. Tapi kalo gak ada barongko’ juga tidak apa-apa ji..:D

  9. Assalamu Alaikum, Daeng..
    Salam kenal :)

  10. ada mekaaaaaaaa (s_dance)

  11. salam kenal pak….hasan…..:):)

  12. Salam kenal dan salam Blogger

  13. @unga: mari, mari. btw, blognya mana, kok menghilang?

    @amril: salah tempat ki daeng hahahaha, kalo bertamu ke bojo baru ada itu

    @ndy: salam kenal juga :)

    @na: (s_dance)

    @ahmad: salam kenal juga, alamat blognya mana pak?

    @hmcahyo: salam kenal juga :)

    @Herman: salam blogger!

  14. bang hasant? saya panggil daeng hasant mo dehh….. salam kenal daeng… enak tongk ikut PB 08 bela, sayang nda libur

  15. @syamsoe: salam kenal juga daeng :) wah, sayang nih kalo gak ikut PB 08 :D

  16. Salam kenal yah daeng :)

  17. Mantap… salam kenal dari Banjarbaru (KalSel)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: